レシピ&ワイン
バジルマヨポテトサラダ
バジルマヨポテトサラダ
材料

4

じゃがいも
5コ
マヨネーズ
お好み
バジルソース
適量
作り方
  1. 1
    じゃがいもをゆでる マヨネーズとバジルソース盛り付け軽くあわせる レタスやバケットににのせて
補足
  • カテゴリ:おつまみ,野菜
  • シーン:パーティ,アウトドア,普段料理,記念日
  • 合わせたワイン:赤ワイン,白ワイン,ロゼワイン,スパークリングワイン
  • 一緒に食べたい人:友達,家族,その他
  • 難易度:簡単・お手軽
  • 調理時間:15分未満
  • 季節:春,夏,秋,冬,通年
この記事をシェアしよう!
6人のメンバーがいいね!と言ってます
4件のコメントがあります。
医者からカリュウムを含む野菜と果物を禁止されて居るので、バジルプラマヨポテトサラダならワインのおつまみに良いと思います。早速家内に作って貰う事にした。
0 返信する
へー色合いがどーですか?
0 返信する
シンプルでバジルの香りが食欲をそそります。
0 返信する
たくさん作って
コロッケに
0 返信する