レシピ&ワイン
小さいピザ
小さいピザ
ソーセージとチーズでワインに合う
材料

2

餃子の皮
10枚
とろけるチーズ
3枚
トマトソース
適量
ソーセージ
3本
作り方
  1. 1
    アルミホイルの上に餃子の皮をのせ 真ん中にお好きな量のケチャップをかけ 好きな食材をカットしてにせ チーズものせて トースターで5分程焼いて出来上がり
補足
  • カテゴリ:おつまみ
  • シーン:パーティ,アウトドア,普段料理,記念日
  • 合わせたワイン:赤ワイン,白ワイン,ロゼワイン,スパークリングワイン
  • 一緒に食べたい人:家族,恋人・夫婦,一人
  • 難易度:簡単・お手軽
  • 調理時間:15分未満
  • 季節:春,夏,秋,冬,通年
この記事をシェアしよう!
2人のメンバーがいいね!と言ってます
6件のコメントがあります。
簡単にできそう。赤でも白でも食材次第でいいね。
0 返信する
作ってみました。ケチャップの代わりにピザソースで。おもちもあったので小さく切ってのせてみました。皮が薄いので食べやすくでもおもちで少しボリューミィーに感じました。美味しかった!
0 返信する
家にある材料で・・・早い、簡単、美味しいはとても良いです。
0 返信する
簡単に出来そう、家飲みの取り敢えずのツマミには良いかもね

家飲みのお通しだね
0 返信する
なんかイイ感じ、今度作ってみよ!
0 返信する
以前のコメントを見る