ワインに合うレシピ
お麩なラスク
お麩なラスク
0
36 views
クリップ
【合わせたワインの感想】
サクサク軽いお麩のラスクはバケットラスクよりも軽く、
軽やかなスパークリングにもとても合います。
【材料と作り方】
好みのお麩をレンジで溶かしたバターに浸す。
鉄板に並べ粉チーズやグラニュー糖をそれぞれ振り、トースターで
焦げ目がつくまで焼く。
材料

作り方
補足
  • カテゴリ:おつまみ
  • シーン:普段料理
  • 合わせたワイン:スパークリングワイン
  • 一緒に食べたい人:家族
  • 難易度:簡単・お手軽
  • 調理時間:15分未満
シェアする
38人のメンバーがいいね!と言ってます
0件のコメントがあります。